Момент истины

На фронте атеистов  не бывает,
В предбаннике одежда летит вниз.
Пред баней боя маски все слетают
И остаётся голый эпикриз.

Мольбы души прозрачной и греховной
Пред Богом,что готовится предстать.
Не музыка звучит,не кастаньеты,
А пенье ангелов уносит мысли в спять.

К избушке шесть на пять
С крыльцом и речкой.
К зовущей маме,хватит мол гулять.
Туда солдата мысли устремляясь,мечтают маму возвратившись вновь обнять.

И Бога просит,просит, уповая.
Оставь меня живым,
прошу,прости!
На фронте атеистов не бывает...
Безверие на фронте не в чести...


Рецензии