это ж надо

Мы живём в безумном мире,
это ж надо понимать,
тут находишься, как в тире,
где легко мишенью стать.

Эта лёгкость впечатляет,
раз, и ты уже подвис,
и кто только ни желает
получить законный приз.


Рецензии