Режиссёр

Куда ты со своим желаньем,
В грехе погрязший человек!?
На перекор волепотоку,
Наперекор метешь метель.

Тебе скажи,так ты в обиду!
Тебе-примерь,не мой размер.
Хромаешь духом инвалидом
На перекор метя метель...

Твоя стезя,играя роли,
Вести нить Божью
Режиссёр...
лишь тонко знает мизансцены,
он точно знает сцены соль...

Куда ты со своим желаньем
Метешь метель на перекор.
Есть только Божье созерцанье,
Кому,когда,какой итог.


Рецензии