вспоминая Канта. Потом

.





Прозрачные дни теперь у нас.
Всё что приходит всегда ясно.
Всё что приходит - само в себе.
И неизменно.
И навсегда.
Прозрачные дни.
Кабы не отражения
(Им ли верить?)
И то ведь сказать,  к чему,  куда
О чём бы казалось пели
Двери
То было
Лето
Теперь зима
И будто бы где-то всегда слышим
Слушает рыба в пруду
Обдумывает
Камыш
К чему привязался
Растёт выше
Будет дерево
На пути
И
Не запомнить
Откуда
Вышел
И не заметить.
И войти.
Никто никому никогда нигде
Тише.
Всё уже есть.
Петь продолжают
Двери
Сорванные с петель






январь 24


Рецензии