Для детей к 23 февраля

Тихим сном моя страна
Спи спокойно до утра
Стерегут твои границы
Пограничные войска.

И поднимут на рассвете
Флаг Андреев корабли
Флот Российский наши воды
От любой хранит беды.

Ловкой птицей самолёты
Направляя в небеса
Наши лётчики герои
Защитят нас с высока.

Заработают моторы
Грозных танков, боевых
Едет славный строй танкистов
На конях своих стальных.

Нашей Родины - солдаты
Вы Отечества сыны
И сияет мощью с вами
Армия и Флот Страны.

.Изображение от <a


Рецензии