ЧС о бижателям по дражание оммаж Кутузовой

Ну чо вы пишите меня в чэ эсы
Я что ли не гражданка тут
А сами по требляете слова плохие не как в ко нгрессах
Прям у меня все уши от падут.
А сами об зываетесь  на  Путина,
Ка бутто он не президент,
Ка бутто сами все за путали
И не спокойный вы кле ент.
Мы то же кушаем фо рели.
Не хва стайесь и есть у нас ду хи,
А лу че об тирайтесь мо крой по лотенцей елееле
И не на писывайте  вся кой чипухи!
180224


Рецензии