Ушёл

А ты ушёл, не зажигая света,
И не сказав прощального "Пока"...
Похоже, наша песня всё же спета-
Тихонько щёлкнул язычок замка.

Я не спала - остановилось сердце,
И нет молитв вершителю судеб.
Но вдруг - шаги! Зашёл, чуть скрипнув дверцей:
В руке - букет, в другой - горячий хлеб.


Рецензии