Я волшебством сердечным заплету всю жизнь

Я волшебством сердечным заплету всю жизнь,
И навяжу я   кружевом ажурным теплых слов.
И бусинками я добавлю в кружево дожди.
А бисером я вышью горы из снегов.

Я нитью красочной добавлю домики, цветы.
И вышью  в жизни полотне я множество сердец.
Одно из них узнаем!  Я и ТЫ!
И жизнь предстанет в истинной красе.

Переплетения событий я свяжу крючком,
Красивый и неповторимый шерсти ряд.
А счастье , радость и любовь добавлю в полотно
Из ниток серебра и золота, друзья.

И заиграет ярко, живо жизни полотно.
Я растелю его, могу укрыться им.
Я знаю, каждому такое же дано -
Умение  свою раскрасить чем -то жизнь.

377
18 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Всего только Светлого Вам в жизни Людочка
Очень душевно написано
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   05.05.2024 23:27     Заявить о нарушении
Дорогая Валечка. Благодарю за светлый отзыв! Всего Вам доброго и с Праздником! С Великой Победой!
С уважением, Людмила 😊

Людмила Стребкова   09.05.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.