Исповедь поэта

Я все время
с кем-то беседую,
Диалог монологом веду.
Я все время
чего-то исследую,
Во всем смысл
познаньем ищу.


За годами
скрывается истина,
За улыбкой
порой много слез.
Я все время себя исповедаю,
Скромной рифмой
в мерцании звезд.


Рецензии