Очнулась я

Пронзительная  синь  небес,
Очнулась  я, да, я  жива.
Капель, а с ней стечет тоска.
Не просто так,что я жива.
    Мне Ангел распахнул окно -
    Знать, мое время не пришло.
    Еще  на  донышке февраль,
    А в марте зацветет мой сад.
И не смотря на ноющую  рану,
Встречать Веснянку-Деву  стану.
Работать, сеять и  сажать,
Себя для жизни  возвращать.
     19.02.2024г.


Рецензии
Дай Вам Бог здоровья, Вера.
Продолжайте писать добрые, жизненные стихи. Они очень нужны в наше непростое время.
С тёплыми чувствами и бесконечным уважением.

Олег Суворов 2   04.03.2024 12:53     Заявить о нарушении