Умная... ракета

Не  валяй   дурака ... ... ...!    Америка!
Вот те валенки  -  мерзнешь  "не бось"!?!
Что Сибирь,  что Аляска - Два берега
У  одной ... ...!     У  одной ... ...   реки ...!

Николай Расторгуев.   Песня ...



Послушав ...  споры всех "мастей",
И  Юных ...,   Всяких   изречений,

Взлетая ...     с   веером      Вестей,
Я    сделал ...     Умо - заключение,

Что "саксам" надо    дать "сластей"!
Европе ...    -      русское    печение ...!

И Мир ... В  Сей час же     воцарит,
Проблемы  рухнут,     А  "Свобода"
Обнимет  крепко ...   Всех  у входа,
"Звезда"  с "Звездой" ...  Заговорит ... !?!

Все  сами:   Меч   свой    "упакуют"
И  праздник   на Земле     "раздуют"!!!

Устали  -  все  мы ...          "от  меча",
Ошибки  -  будут ...          "с  горяча" !?!

Ошибки ...!?!     Можно   "напороть",
Но ... ...   после   -   некого   "пороть" !!?!!



"Свобода"    -     статуя свободы на
                континенте планеты Земля, Северная
                Америка.   г.Нью-йорк

"напороть ошибки" - сделать неправильные,  необдуманные действия ...

"Пороть" - порка - вид Физического наказания
 кнутом, ремнём, Розгами.


Рецензии