вдобавок

Впереди нас ждут подарки,
праздники весны,
что, конечно ж, будут ярки
и надежд полны.

Никаких сомнений нету
уж на этот счёт,
а вдобавок ближе к лету
и не то нас ждёт.

Это остро ощущаем,
наступает срок,
и как мы предполагаем,
будет всем урок.

И хоть можно ошибиться
нам с календарём,
непременно всё случится,
с нетерпеньем ждём.


Рецензии