Небо плачет

Небо плачет:
Оно тоже бесится -
Не иначе,
Вероятно, даже хочет повеситься...

Зачем? А весна ведь скоро.
Но ещё ведь месяц?
И ещё ведь город
От морозов крестится...

Да какая разница,
Если небо бесится,
Если небо дразнится,
Как и тучки-пленницы.

Да какая разница,
Если ветер хмурится,
А снега - играются,
Расстелясь по улицам.

А весна ведь скоро:
Предвкушенье радости
Вперемешку с мором
(Суицидной гадостью).


Рецензии