Рябины

Все деревья в округе срубили.
Под парковку пустили квартал.
Но отцовские живы рябины.
За рябины я грудью стоял!

И соседи тогда поддержали,
Вышли тоже спасать деревца.
А рябины роскошными стали.
Представляю я радость отца!

В сентябре заоконные грозди
Зажигаются, как янтари.
И ещё, пусть нечастые гости,
Навещают зимой снегири!


Рецензии