НЛП

"На самом деле"-фраза "спецагент",-"на самом деле" фраза лжи венец,
ей пользуются люди, подчеркнуть,как искренне хотят вас обмануть.

На самом деле,
А не напоказ,используя
шик пустотелых фраз,
красиво словом стелит человек,
На деле думает как вас теплей"нагреть".

Или словами:"Слушай,как всё было...", нам начинает в уши сказкой мыло, запихивать и думать о своём...

О,обороты речи удалые,
как научились вас пускать в забег,
Карнеги дедушки адепты дорогие,чтоб заработать на доверье вашем хлеб.

Чем больше в тексте фраз про жили-были,чем больше ударения мне верь!
Тем больше шансов-вас сейчас обманут,будь осторожен открывая веры дверь.


Рецензии