В саду Поэзии

Серебряный призёр конкурса
 "Имена. Г. Шпаликов."
Маллар Ме. Март. 2024.

Со стр. 170 4 строки стихотворения "***" ("Хотел бы я писать всерьёз...":

"Цветёт себе, не опадая,
То дерево среди веков,
Где откровенность молодая
И откровенность стариков."
                (Г. Шпаликов)
_________________

В саду Поэзии

Искать своё, пусть непростое –
Пора уже понять всерьёз:
О том писать сегодня стоит,
Что жжёт и трогает до слёз.

Дерзайте, и найдётся место
В саду Поэзии для вас, –
Входите, там не будет тесно,
Располагайтесь, в добрый час!

И станьте веточкой, листочком,
Несите свежесть, мастерство,
Где что ни слово – образ точный,
С большой поэзией родство.

"Цветёт себе, не опадая,
То дерево среди веков,
Где откровенность молодая
И откровенность стариков."

Творить! Творить – не притворяться,
Творить, Вселенной слыша зов,
Когда пера коснутся пальцы.
Пусть станет музою любовь!

21. 02. 2024
Написано для: http://stihi.ru/2024/02/18/8107
Фото из интернета.


Рецензии
Ольга, полный восторг! Звонкое, пиизывное, правдивое и любвеобильное!
И станьте веточкой, листочком,
Несите свежесть, мастерство…
Творить – не притворяться…
Золотые строки о поэтической доле!

Удачи и вдохновения вам!
С теплом
Лариса

Лариса Чупрова   01.03.2024 16:12     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса!
Бесконечно благодарна Вам за чудесный, тёплый отклик!
С пожеланием звонкой и яркой весны, О. М.

Ольга Мегель   01.03.2024 21:02   Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Взаимно))

Лариса Чупрова   01.03.2024 23:07   Заявить о нарушении