Уходит день в ночной покой!

Вечерний час навис над Сочи,
Прохладной зимнею порой, 
Всё холоднее, ближе к ночи,   
Уходит день в ночной покой!   

Насыщен воздух морской влагой,
Свежо и дышится легко,
Душе спокойно и отрадно, 
Январь уральский далеко!


Рецензии