Прощай, школа!

Ну вот и всё,
звонок звенит прощальный.
Вокзальный шум распахнутых дверей.
Наряды,платья,слезы
и обьятья.
Волненье мам и выросших детей.

Уроки средней школы,
общей, в прошлом,
Остались в классах,
где-то позади.
И расписаний строгих директивы
Изчезли в одночасье на пути.

Спасибо скажем нашим классным мамам!
Учителям поклон,спасибо Вам!
Что не смотря на сложности программы
Вы с честью подавали ее нам.

Себя сроднив со всем,
где имя школа.
Не имя,а судьба
на вечность лет.
И не смотря на разность поколений,
Несете знаний не гасимый свет.

Ну что же наши милые ребята,
Окочен Вашей жизни школьный бег.
Теперь вперед к свершениям и победам!!!
Сквозь тернии к звездам,
с верою в успех.

И на последок мой совет Вам,
Знайте, как тяжело
бы ни было в пути,
Вы в жизни оставайтесь Человеком!
Достойно Вам желаю путь пройти!!!!


Рецензии