Вечернее

Вечер в Петергофе
Полон вольнодумства.
Приготовлю кофе 
С ноткою безумства.
Кофе промолола
С пряною перчинкой,
Заварю с любовью
С пенною горчинкой.
Аромат лелеет,
Полон дом желаний.
Кофе душу греет -
Ангел мирозданий.
Вечер - искушение!
Пленит кофе муза,
Бодрит настроение,
Просит слов и блюза!


Рецензии