что

что ты усмехаешься едко
думаешь что все это сладко
если это все и ошибка
я теперь иду на поправку

дым в глаза смола и опилки
перья пух и старые тряпки
наизнанку все без притирки
протараним все без оглядки

грядки неполотых строчек
и ни запятых и ни точек
ты ли вдохновенье поэта
все пока целую с приветом


Рецензии