Актуальные размышлизмы - 2

Когда и утром рано
Вам всё по барабану
И вечером , похоже ,
По барабану тоже -
То значит в самом деле
Вы не включали телек.


Как о хорошем хочется мечтать ,
Где наша жизнь - сплошная благодать.
Особенно сейчас , когда на диво
Вокруг так мало стало позитива!



Хотя неоспоримый факт , друзья ,
Что прошлое , увы , вернуть ,нельзя ,
Но веру в будущее всем
Вернуть хотя бы ,между тем.



Кто-то ищет истину в вине.
Кто её ищет еще где-то.
А она в счастливом мирном дне ,
Что теплом и радостью согретый!


Рецензии
Вера в светлое будущее – что морковка перед носом ослика, сколько ни продвигайся, а никак не достать.😇

Аннаис Аронова   05.04.2024 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.