Вредные советы 2

Здравствуйте, уважаемые  читатели!
На  этот  раз, по  заявке  некоторых  читателей,
помещаю   «Вредные  советы 2» ( для  взрослых )
Буду  очень  рад  Вашим   отзывам  по  данному
Циклу четверостишей! С  уважением, Йозеф Зон.

1.
Коль  поэтом  хочешь  стать –
Сердцем  нужно  рифмовать!
Классика – «любовь  и  вновь»
И, конечно  же,  "морковь"...

2.
Жена  не  в  духе – так  бывает,
Будь  спокоен, как  удав!
Знай,- это  сильно  раздражает,
Но укрощает  её  нрав...

3.
Коль  хочешь  тёще  "другом"  стать –
С  ней  нужно  срочно  переспать!
Ей  сыном  станешь  ты  тогда –
Такие  нынче  времена!

4.
Жена  не  даром  в  бок  толкает,
А  ведь права – всю ночь  страдает..
Свой  «долг»  отдай  и  извинись
И  за  прощенье  помолись!..

5.
Поэтов славят  поэтессы,
А  те, в  ответ: привет, принцессы!
Не  обходите  стороной!
Мой, друзья, совет  такой!


Рецензии
Классные стихо-хулиганы!
Ярко, оригинально, злободневно и остроумно!
*
Как можно обойти стороной такие "вредные советы"
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Йозеф!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   26.02.2024 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.