Наши годы летят...

ДА... нет ничего печальнее
Временем потерь изношенных,
Что кружат без содрогания
В дразнящем ложе прошлого.
 
Судьбе своей нельзя не верить,
Ведь жизнь не скроет ничего,
В снах не возможно лицемерить -
Не допускает Ангел этого.
Все обиды прощаю словом,
Доброту от людей не прячу,
Улыбаюсь правдивым оком,
Получая от всех отдачу.
Не позволю проблем бояться,
Врагам иду наперекор,
С другом встретились в семнадцать -
Любви и верности набор...
С годами друзей у нас меньше -
Сохранили тех, кто нам верен,
У кого достоинства больше
И кто в жизни не лицемерил.

Наши годы летят по-прежнему,-
С чередой суматошных дней.            
Иногда возникает надежда,
Рядом с которой стоять больней.


Рецензии