В природе нет смирения

В природе нет смирения
В весенних лужах кусты,   
Плачут наши владения -   
Размыты граней черты.
Бродит весна, управляет,
Шлёпает с причмоком...
Лишь город не унывает   
Думает о высоком.
Солнышко землю греет,
Уж виден апрельский след.   
Тепло природу ласкает,
Предлагая весенний проект! 
   
   


Рецензии