***

.



Иди улыбайся.
И не споткнись.
Но если захочешь всмотреться в даль,
Не забудь всё что ты есть забыть.
В наших полях залегла печаль
Ветром осенним
Чёрной вуалью
Зимней метелью
Гонимые листья
Определят твой путь
Отныне.
Иди улыбайся.
И не споткнись.


Рецензии