Февральский гололед

Коркой снег и лед на горке.
Утром холод, к ночи льет.
А Егорка, а Егорка
Растянулся у ворот.

У кота шипы на лапах,
Он и то скользит вперед!
Лед царапай, не царапай,
Жди когда весна придет!

23 февраля 2024 года.


Рецензии