По совету врача

  ИЗ ЦИКЛА *ПРИТЧИ И ШУТКИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА*

Широко расставив ноги
Шёл Хаймович по дороге.
А ему навстречу друг:
- Что с тобой , скажи на милость ,
Дорогой мой , приключилось:
Стал ходить так странно вдруг?
И в ответ Хаймович Пиня
Произнёс с глубоким вздохом:
- Дело тут в холестирине ,
У меня в крови высоком.
И совет дал врач домашний:
*С ним шутить весьма опасно.
Потому должно быть ясно ,
Что его понизить важно.
И помочь вам может в этом
Соблюдение диеты:
Надо правильно питаться.
Ну , а к яйцам постараться
Даже вам не прикасаться!*


Рецензии
Хорошие стихи. Юмор это здорово.
С уважением...

Зимняя Ягода   19.04.2024 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.