постулат

Я жила без тебя
Три зимы и два лета
Хронологию дней вспоминая едва 
Безусловно любя
Пусть заочно..,
Ведь где-то
Выбирал ты рандомно
Средь вёсен,- себя

И летели года
Сбив кричащую стаю
Продвигая на Юг
С пересадкой маршрут
Словно зная тогда
Что шагая по краю
Я заочно всё знаю
Ты мне встретишься.., тут

Колотились ветра
Море мерило баллы
В мои кудри лозой
вновь вплеталась весна
И в бутоны цветов одевались каштаны
И крутилась рутиной пластинка.., одна

Все неслось, все плыло,
и казалось по кругу
Мои зимы и вёсна сменяло тепло
Только кто-то с небес,
мне протягивал руку
Когда было невмочь, и совсем тяжело

А потом..,
А потом,
Появляясь как данность
Среди сотен дорог, судьбоносных страниц
Появляешься Ты
И сама благодарность,
слёзы счастья дождём поливает с ресниц

И летят, что к чертям все мои постулаты
Воскрешая из пепла былые мосты
Словно кутая сердце, всем мякишем ваты
Появляешься Ты
Мой мужчина мечты!



Город белого солнца
Тёплая Зима 2024


Рецензии
Прочитал дважды!Оба раза теплом по сердцу!Спасибо, Елена!

Роман Османкин 2   27.02.2024 12:24     Заявить о нарушении
Рамочка! Благодарю тебя за тёплые слова! Как ты, дружище?!

Елена Шефер   27.02.2024 20:58   Заявить о нарушении
Устал от зимы если честно. Хочется уже тепла и весны!

Роман Османкин 2   28.02.2024 06:27   Заявить о нарушении