***

Хочу, как небо, не стареть
И расцветать от счастья.
Подвижным быть, не каменеть
От горя и ненастья.

А на расцвете пламенеть
Любовью наполняясь.
И чувство юмора иметь,
И быть теплее мая.

Развить привычку небесам
С приветом улыбаться.
Не просыпаться по часам,
А просто просыпаться.

Уметь увидеть глубину
Творения природы.
Не быть заложником в плену
У зла и непогоды.

При свете и при темноте
В гармонии душевной
Быть с небом на одной волне,
Быть для других примером.


Рецензии