Дай сил земля

Дай сил, Земля, побыть на свете,
Увидеть зрелость наших внуков.
Пусть властно лес поёт планете, -
Полона в нём жизнь природных звуков!      
Жить без войны молили Бога -
И разделяли страх - тревогу -
История уходит. - Строго!
Но братство строим понемногу.


Рецензии