На расстоянии волнения,

На расстоянии волнения,
которое за строчкой прячу.
в стихах восторги обретения:
я для тебя чего- то значу.

На расстоянии дыхания,
в беззвучной тишине сгорая,
ты прикасаешья желанием
и даришь эпизод из Рая.

На расстоянии признания
раскрыты паруса надежды.
На высшем пике наслаждения
ночной покров сменил одежды.

На расстояньи полушёпота-
потерянность до бессознания.
Покорена давно.
Безропотна
на расстоянии дыхания.

На расстоянии возможности
быть настоящей, не фальшивой,
к тебе шагнув без осторожности,
быть удивительно счастливой.
   22.02.2024г.
    


Рецензии
Чувственное произведения, такая нежность и теплота от Ваших строк.с уважением.

Нина Нарушевич   03.04.2024 19:15     Заявить о нарушении
Нина, здравствуйте. Очень рада Вам. Благодарю за отклик.

Светлана Климашова Дерягина   03.04.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.