Зарисовка. Счастливое время...

Много ли для счастья ...  Надо?
 ... ... ... ... ...      Почти   ничего!!!



"Маршрутка"   мчит.   А  путь      холоден.
Во    тьме ... ... ... ... ... ...           Зажмурясь
Студент    сидит ... ...      Весьма   голоден,
Проблемно ... ... ... ... ... ... ...          хмурясь ...!



Едет!     Едет!     Едет ... ... ...           к   ней ...!?!
Едет ... ... ... ...           к   Матушке      своей ...!!!
Умаляет ... ... ... ... ... ...   !?!       Побыстрей ...!!!


Рецензии