Вижу дым густой, и не дым - туман...

Вижу дым густой, и не дым — туман,
И кресты кругом, здесь давно был храм.
Я один стою, а кресты за мной,
На груди блестит мирный крест стальной.
Отошла война, слёз не вытерла,
И лишь хлад-туман меж руинами
Храма древнего,
Храма сильного.

4 ноября 2023


Рецензии