Ой, бывает, порой

Иосиф Латман

           Все права остаются за автором


   ОЙ, БЫВАЕТ, ПОРОЙ

Ой, бывает, порой,
Говоришь сам с собой,
Не умолкнув ни на минутку,
А о чём? - не поймёшь
Бормотал ты всю ночь
Может, нередко, и в шутку?

Мысли мчатся чредой
Одна за другой,
Свои навевая нам сказки,
Мы же им, налету
Вдевая в узду,
Дарим извека яркие краски...

И,когда голубая мечта,
Достигает, порой, апогея,
Может вспыхнуть в Небе свеча,
Что в веках никогда не тускнеет.
27.02.2024


Рецензии
До чего же мне это близко и понятно! Ах, эти мысли, мысли...
Грустновато, но с улыбкой!
Дай Вам Бог здоровья! С теплом души,

Алевтина Гусева   28.02.2024 11:48     Заявить о нарушении