Россия - спортивная держава

       67  млн  руб. (!)  выманила  женщина-экстрасенс  у  жертвы  (в  Москве).  Это,  как  говорится,  абсолютный  рекорд  для  закрытых  помещений.
       Знай  «наших»!  Слава  «великому  Путину»!               


Рецензии