Нас время сильно изменило

О, как нас изменило время:
Друг друга не узнать порой,
Меняет нас младое племя,
А нам пора уж на покой!?

Мы пожелаем им удачи,
Здоровья, счастья и добра,
Жизнь потечёт у них иначе
И будет лучше, чем вчера.

А если вспомнят нас потомки
За стопкой терпкого вина,
Не зарастут к могилам тропки,
И связь надёжна и ценна.

28.02.2024


Рецензии