Забудешь про ибупрофен

####Виктору Николаевичу Левашову с легкой иронией
на"Скажу я в рифму вдохновением...от 26.02.2024г.#####

Ты  выйдешь  радостный  в  народ,
Как съешь  с  икоркой  бутерброд.
Хоть с черной, можно с  красной,
Тогда  и  жизнь  прекрасна.
      И  голова  враз  так свежа!
      Тут  и  овсянка  не  нужна.
      От боли  есть другой заслон-
      Крепчайший кофе с коньячком.
Забудешь про  ибупрофен,
Про фармацевтов и врачей.
Живи  сегодня  и  сейчас,
Ведь жизнь дается один раз!
     29.02.2024г.


Рецензии
Ваш позитив заряжает хорошим настроением, Вера.
Спасибо большое. Здоровья Вам и успехов во всех делах.
С уважением и теплом души.

Олег Суворов 2   04.03.2024 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.