нежность

эта нежность лишает голоса прерывает всякий эфир
увлекает плавностью полоза заглушает отзвук квартир
упраздняя меры отказные заставляет томно дрожать
лихорадка к слову опасная продолжает мне угрожать
 
эта нежность — египетский мускус мановение самих лепестков
цвета крови горит кнопка пуска без сигналов привычных гудков
принимаю настойчивый вызов не имея возможность вдохнуть
но турист прилетевший без визы черта с два завоюет страну 
 
но ответные искры пугают — ты от них защищаешь глаза
чувства будто шестерки свергают козырного хмельного туза
это будто весь мир на колени встал и смотрит что сделаешь ты —
и с бесстрастным лицом суверена ты сдаешься в разгар остроты


Рецензии