Благодарю, Господь, за день очередной!

Благодарю, Господь, за день очередной!
За самых близких в здравии людей!
За то, как чувствую и понимаю,что со мной,
И наверстать упущенное не стремлюсь быстрей!

Что больше хочется читать,
Не споря, слушая и наблюдая,
Петь, рисовать, летать, мечтать,
Любить, сочувствуя и отдавая.

Не спорить с пеною у рта,
Свою доказывая правоту,
Давно ненужное - туфта,
Не заменяющее красоту!

Уже давно вокруг лишь те,
С которыми общение приятно...
Замёрзшее оттает по весне,
И понятое мною - не превратно!

JWM-Klim


Рецензии