Джокер. Метасказ. Песня

Доля артистки опасная,
Если судить по всем картам,
Место такое ужасное -
Есть, что зовется театром.
Знают об этом немногие,
Пусть и на вид все лучисто:
Джокеры очень жестокие -
Там угнетают артисток.

Артистка упоительна,
Талантлива сверх меры,
А джокер вдруг стремительно
Испортил ей карьеру.
Что было размечтательно -
Разбито на осколки,
И джокер распредательно
Ей сыплет в чай иголки.

Джокер бьет всех молоточками,
И на сердечках играет:
Девочкам, с алыми щечками,
Ловко сердца разбивает.
Мальчиком ставит ловушечки,
В виде красивых приманок,
И словно заек за ушечки -
Ловит под звуки тальянок.


Рецензии
Сердец разбитых Вами много...
Но Души целы, С Л А В А БОГУ!

Михаил Стихоплётов   04.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
Хорошо сказано!

Михаил Гуськов   04.03.2024 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.