Трепет сердца

Как много слов было сказано,
Но ты не скроешь трепет сердца.
Наша с тобою вера связана,
Выключай в себе иноверца.

Ужасно упряма, но я смирился -
Твой каждый минус дорог мне.
Последним с тобою делился,
Свой каждый день отдам тебе.

Как много слов было сказано,
Но я же вижу правду по глазам.
Моя душа с твоею связана,
Не дам упасть твоим слезам.


Рецензии