Про ре гресс

Люди раньше верили газетам
Тщетно так же, как потом TV.
С развитием глобального инета,
Поверили Ютубу, но увы

Правды в нем ещё гораздо меньше,
Чем в строках газет былых времён.
Вряд ли это вас хоть чуть утешит,
Но куда деваться. Мой поклон.

Я вчера Его увидел лично,
Облачение было - чёрный фрак,
Он сказал, что будет всё отлично,
Будет окончательно ништяк.

Мы, конечно, можем в это верить,
Только никому не говори:
Люди к чуждой правде хуже зверя.
Слышу, как коробит изнутри.

Я не убедителен сегодня, -
Было бы кого мне убеждать.
В этой жизни верь во что угодно,
Даже в неземную благодать.

Главное,не столь, чтоб было модным,
Сколь поддержка Гос. И профит есть.
Так и даже проще быть "свободным",
И везде угодным,точно лесть


Рецензии