Абь..

В каждой "уютной" берлоге
Есть свой маленький царь.
Мы даже вспомним о Боге,
Когда себя станет жаль.

Добавив немного абьюза,
Стал величавым бастард.
И муза его примет узы,
Желтеющий "боди-арт".

Начало всегда безупречно.
Что далее, как бы забыть.
-Прости.
-Ну конечно, конечно.
Не хитрое дело - простить.

Где-то средь боли и пыли
Уняли душевную прыть.
Музы совсем позабыли,
Что себя нужно любить.

Страхом повязаны ноги,
Жалость- поганая тварь.
В каждой "уютной" берлоге
Спит маленький царь.


Рецензии