Кем я отравилась

Где-то здесь на берегу
Я тогда влюбилась.
Объяснить я не могу,
Что со мной случилось.

То ль в бреду, то ль наяву
Все вдруг закружилось,
Очень быстро, налету.
Может, мне приснилось.

Берег шалый весь в цвету.
Как здесь очутилась?
Я когда-нибудь пойму,
Кем я отравилась.

Все цветочки заберу,
Пусть так получилось.
Место я для них найду,
Чтобы все забылось.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Кем я отравилась». Картина на моей поздравительной открытке - масло)


Рецензии