Читайте классиков, в театр ходите!

  ###"Правда хорошо, а счастье лучше"
                А.Н. Островский"

Вчера с подругами  в  театр  сходили.
А. Н.Островский  снова  покорил.
Актеры на одном дыхании творили.
Аплодисментов шквал и выходы на "Бис"!.
       Любовь, она основа  жизни.
       И это истина, посмею утверждать.
       Читайте классиков, в театр ходите!
       И дай вам Бог эту любовь познать!
Когда влюблен и любишь обоюдно,
То счастьем переполнены сердца,
Тогда  и души чисты, бескорыстны,
Светлы  делами  на добро  щедры.
       Живет  Островский  в  поколеньях,
       Так  был  он  в жизни прозорлив.
       Я до сих  пор  под впечатленьем.
       Так  актуален  пьесы  смысл!
      3.03.2024г.


Рецензии
Мудрое и философичное творение! Людям в наставление. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.03.2024 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.