Любовью раны сердца залечу

Любовью раны сердца залечу
Накроет утром простынь небеса
С лучами солнца в небо я взлечу
И буду ждать от встречи чудеса
Твой взгляд искристых глаз
Зачал во мне покой
И этот день я буду жить
Чтоб встретить ночь с тобой
У жизни уже стрёмно жизнь просить
А сил осталось только просто жить
Простить, да знаешь - всех простить
Уйти в закат и звёзды разделить.
03.03.24г. KRR


Рецензии