Бесконтрольный контроль! Чарида

Я скажу тебе шифр
Расколдованных цифр,
Активируй в крови
Галограмму любви,
Чтоб сканировать мог
Ты пространство дорог
И с любовью в пути
Коды счастья найти.

Ведь любовь - это звук,
Расшифрованных рук,
Для объятий пороль -
Бесконтрольный контроль!

Ты теперь в мой формат
Вбит - не выйдешь назад,
Активируй в крови
Галограмму любви.
Это к счастью - наш код,
Что от всех бед спасёт.
И запомни пароль -
Бесконтрольный контроль!


20071003


Рецензии
Феноменальна Ваша память на пароли...
Благодаря ей, глупость Вы и не спороли.

Михаил Стихоплётов   05.03.2024 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.