Весна! Победу принеси!

Устали  люди  от  войны.
Уж  длится  третий  год.
Когда же ей придет конец?
На Землю  Мир  сойдет.

Иль  будем  воевать  еще
Не  знамо  сколько  лет.
И  хоронить  наших  бойцов.
Ну  кто  нам  даст  ответ?

Погосты  на  глазах  растут...
Ведь Абрамсы  все  бьют.
Хоть  наши парни  начеку -
Отпор  врагам  дают.

Горит  Земля,  черна  она,
Воронки,  блиндажи.....
Весна!  Победу  принеси!
Господь, нам  помоги!

Да пусть  наступит  тишина.
Мир на  Землю  сойдет.
Домой  вернутся  сыновья.
Сирень  вновь зацветет.
    5.03.2024г.


Рецензии
Мудрое, философичное творение! ЗдОрово! Пусть сбудутся ваши пожелания! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.03.2024 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.