Нет в дороге деяний случайных...

Есть у каждого своё мнение
Выстрел этого откровения.
Ранит душу он от незнания.
Но за ним стоит наказание.

Нет в дороге деяний случайных,
В них сокрыта великая тайна:
Кто с любовью приходит к порогу,
Понимает - печали, тревоги

Лишь оттенки души цветомира.
Мироздания наша квартира
Освещается светом Всевышним -
Он Творец наших душ, нашей жизни.

Обнимая всю нашу Планету
Всех стремится порадовать светом
И дарует энергию роста -
От рождения и до погоста.


Рецензии
Ваши стихи, которые я почитал,душевные и добрые, умные и философские, разные. Рифма, ритм, строй, смыслы всё на месте. Дерзайте. Спасибо.

Сергей Ярков   11.03.2024 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.