Поздравление с 8 марта

Пусть раскрасит солнечным светом
Светлый март надоевший пейзаж
И пусть птицы с весенним приветом
Пропоют в этот день,  в праздник Ваш!

Ветерок принесёт вдохновение,
 И поздравят звеня ручейки!
Вы -  прекрасной весны отражение!
И для Вас мы напишем  стихи!

Самой яркой и самой красивой,
От души пожелаем всего:
Быть любимой и очень счастливой!
И чтоб все получалось легко!

Вам, открывшей  счастливую карту
Пусть всегда и во всем повезёт!
С нежным праздником, с 8 марта!
Пусть он будет у Вас круглый год!


Рецензии